您当前位置:澳客半全场胜平负 > 铝业资讯 >  国内要闻 >   河南省铝加工行业安全生产执法抽查工作今天开始

竞彩足球半全场胜平负游戏: 河南省铝加工行业安全生产执法抽查工作今天开始

绿色再生金属平台2019/12/09 16:14:40

澳客半全场胜平负 www.weuop.tw 手机阅读

澳客半全场胜平负】今天(12月9日),河南省应急管理部抽查组对河南省钢铁、铝加工行业安全生产执法抽查正式开始。

河南省铝加工行业安全生产执法抽查工作今天开始

12月3日,山东省生态环境厅公布了省内7个传输通道城市重污染天气应急减排清单A级企业名单。根据山东省生态环境厅印发《关于进一步做好重污染天气差异化应急管控防止“一刀切”工作的通知》,《通知》强调,要积极建立正向激励工作机制。按企业治理和管理水平高低以及污染物排放强度将企业评定为A、B、C三个等级。切实将工艺水平、治理措施高效、排污依法守规、环保管理水平先进的企业评为行业标杆,在应急期间免除或减少停产限产;对于工艺水平落后、治污设施不完善或简单低效、运行管理不规范,存在偷排偷放、超标排放、不依证排污、未批先建及其他生态环境违法违规行为的企业,要严格纳入C类管理,要求其采取更多应急减排措施,促进行业公平。形成平时多减排、应急少停产的长效机制和工作氛围。

河南省铝加工行业安全生产执法抽查工作今天开始

作者:匿名7928次浏览

铝道网版权与免责声明

为你推荐